奉新县人大网欢迎您!
当前时间:

县人大常委会组织县人大代表对公检法司工作进行集中视察

发布时间:2017-10-20来源:

  10月19日,县人大常委会主任邹俊明,副主任童学丽、余雪勇率领部分县人大代表,赴县公安局、检察院法院、司法局等单位进行了集中视察。视察组一行视察了县法院新审判综合楼、旁听了案件审判,视察了县公安局看守所、县检察院案件案件管理办公室和办案工作区、县司法局社区矫正监管中心。

  随后在司法局召开了座谈会,视察组听取了县公安局、检察院、法院司法局的工作情况汇报。视察组对公检法司四个部门所取得的成绩给予了充分肯定。针对他们在汇报中反映出的问题和困难,视察组表示,将通过代表议案和建议的形式向县委、政府反映,争取对他们工作更多更大的支持。 

  县人大常委会主任邹俊明在座谈会上讲话,他对公安局、检察院、法院司法局近年来所取得的成绩给予了充分肯定。邹俊明强调,要认真履行职责,努力为全县经济社会发展保驾护航,把审判、检察和司法、公安工作放在建设五个奉新的大局中来谋划定位,以新的理念和举措,创造新的业绩。要加强队伍建设,进一步提升政法干警的政治和业务素质,努力建设一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的高素质执法队伍。县人大常委会也将一如既往地支持公检法司的工作。 






主办单位:奉新县人民代表大会常务委员会
版权所有:奉新县人民代表大会常务委员会 Copyright©2009 fengxinrd.gov.cn 
承办单位:奉新县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0795-4539447  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注
"奉新人大发布"
微  信  公  众  号