奉新县人大网欢迎您!
当前时间:

县人大常委会党组召开扩大会议安排部署机关作风建设

发布时间:2018-05-28来源:

  5月24日上午,县人大常委会召开党组扩大会议,县人大常委会党组书记、主任邹俊明主持会议并讲话,县人大常委会党组副书记、副主任黄彩鹏,副主任、党组成员童学丽、孙乐平、罗来平、余雪勇,党组成员、办公室主任帅歌铅出席会议,正县级干部刘小平、张建华、周晓明、何江平、杨明亮,县人大常委会副主任郑坚东,各工委主任列席会议。

  会议传达贯彻全省作风建设工作会议精神,部署县人大常委会机关加强干部作风建设相关工作。集中学习了《红色家书》,并对在党员干部中开展学习《红色家书》系列活动的有关事宜作了具体部署。

  邹俊明主任强调,省委聚焦干部作风建设作出系列重要部署,抓得准、抓得实、抓得深,刘奇书记的讲话,体现了面对新时代新使命,省委全面从严治党更坚定的决心、更鲜明的态度和更严格的要求。人大机关全体干部要切实增强政治自觉,突出问题导向,扎实推进机关作风建设。要把作风建设作为推进各项工作的“先手棋”,针对机关作风存在的“怕、慢、假、庸、散”五个方面的突出问题,着力破积弊、除痼疾、立规矩、扬正气,推动人大常委会机关干部作风真正从宽松软走向严紧硬,打造一支政治坚定、业务精通、务实高效、作风过硬、团结协作、勤政廉洁的人大常委会机关干部队伍。






主办单位:奉新县人民代表大会常务委员会
版权所有:奉新县人民代表大会常务委员会 Copyright©2009 fengxinrd.gov.cn 
承办单位:奉新县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0795-4539447  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注
"奉新人大发布"
微  信  公  众  号