奉新县人大网欢迎您!
当前时间:

县委第四巡察组召开巡察县人大常委会机关情况反馈会

发布时间:2018-08-20来源:

  8月20日上午,县委第四巡察组在县人大二楼会议室召开巡察县人大常委会机关情况反馈会。县委第四巡察组组长舒惠畅,副组长韩远斌、宋友锴及其他成员,县人大常委会机关全体干部职工参加会议。

  会上,舒惠畅组长宣读了《关于对县人大机关巡察情况的反馈意见》,县人大常委会办公室主任帅歌铅代表常委会机关作了表态发言。

  帅歌铅在表态发言时指出,对县委第四巡察组指出的问题和提出的意见建议,我们虚心接受、认真研究、举一反三、全面整改,全力做好人大机关各项工作。一是要提高思想认识,对反馈的意见照单全收。把抓好巡察整改作为践行“四个意识”、推动全面从严治党、严格遵守政治纪律和助推人大工作发展的一项重要工作,端正态度、强化领导、全员参与、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务。二是要坚持立行立改,对存在的问题全力整改。认真剖析问题产生的原因,找准问题“症结”,高标准制定整改方案,建立“台账式管理”和“销号制落实”制度,列出问题整改清单,明确问题整改目标、整改内容、整改时限,强化跟踪督办,做到即知即改、立巡立改和全面整改。三是要切实抓常抓细,对今后的工作建章立制。要把巡察整改融入到人大日常工作中来,让整改成果成为引领、指导和推进人大工作的动力。坚持把整改成果与党风廉政建设、机关作风建设、机关制度建设、人大业务工作等结合起来,建立长效机制,以机制管人、制度管事。要从细节着手,从上下班、学习、办文、办会、办事等日常工作中抓起,使大家思想、工作和生活作风等方面有质的提升。要进一步理清思路,强化举措,依法履职,主动作为,坚决落实好县委、县人大常委会的各项决策部署。






主办单位:奉新县人民代表大会常务委员会
版权所有:奉新县人民代表大会常务委员会 Copyright©2009 fengxinrd.gov.cn 
承办单位:奉新县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0795-4539447  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注
"奉新人大发布"
微  信  公  众  号