奉新县人大网欢迎您!
当前时间:

县人大常委会副主任黄彩鹏带队调研我县城市总体规划实施情况

发布时间:2019-09-11来源:

  近日,县人大常委会副主任黄彩鹏率调研组对《奉新县城市总体规划(2010-2030)》实施情况进行了专题调研。调研组先后深入城南农贸市场、老党校棚户区安置点、工人文化宫、奉新四中等地,详细了解规划执行情况,随后在住建局召开座谈会,听取了相关单位的情况汇报,县发改委、住建局、自然资源局、交通局、教体局、高新园区、冯川镇、赤田镇、干洲镇、宋埠镇等相关负责同志参加了座谈。

  

  

  

  

  

  调研组充分肯定了县政府在规划执行工作中所取得的成效,指出了存在的问题。同时建议县政府要充分掌握我县经济社会发展情况,为编制规划提供科学依据,进一步提升规划的前瞻性和对城市建设的服务水平;要科学处理好项目建设与规划编制刚性约束的关系,规划的事前监督和事中、事后监管的关系;要加强对城市总体规划的宣传,增加规划透明度,提高市民参与度,让更多的市民群众了解城市规划、关心城市规划、参与城市规划,不断提升规划执行的自觉性。






主办单位:奉新县人民代表大会常务委员会
版权所有:奉新县人民代表大会常务委员会 Copyright©2009 fengxinrd.gov.cn 
承办单位:奉新县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0795-4539447  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注
"奉新人大发布"
微  信  公  众  号