奉新县人大网欢迎您!
当前时间:

县人大常委会领导国庆节前走访慰问老同志

发布时间:2019-09-25来源:

  在中华人民共和国成立70周年即将到来之际,根据中央、省委、市委和县委要求,9月25日,县人大常委会主任邹俊明、副主任余雪勇上门走访慰问了离休干部余心远,并赠送慰问金,将党中央、省委、市委和县委的关怀送到离休干部的心坎上。县人大常委办公室、选任联工委相关同志一同走访。

  邹俊明、余雪勇与余心远老同志亲切交谈,仔细询问他的身体和生活情况,听取他对奉新经济社会发展和人大工作的意见建议,并祝愿他健康长寿,生活幸福,安享晚年。余心远表示,新中国成立70年来的发展变化,更加坚定了他永远跟党走的信心和决心,将时刻以一名新时代合格党员的标准严格要求自己,全力支持我县各项事业的发展。






主办单位:奉新县人民代表大会常务委员会
版权所有:奉新县人民代表大会常务委员会 Copyright©2009 fengxinrd.gov.cn 
承办单位:奉新县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0795-4539447  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注
"奉新人大发布"
微  信  公  众  号