奉新县人大网欢迎您!
当前时间:

县人大常委会主任邹俊明面对面向选区选民口头述职

发布时间:2019-12-11来源:

  为进一步加强县人大代表和人民群众的联系,自觉接受选民监督,县人大常委会组织开展了人大代表向选民述职活动。12月11日,县人大常委会主任邹俊明以人大代表身份,到澡溪乡黄石选区向选民代表进行述职,主动接受选民评议和满意度测评。

  述职会上,邹俊明详细汇报了一年来自己在履行人大代表职责、服务全县改革发展大局等工作中所发挥的作用,以及在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中所取得的收获。同时,实事求是的指出了自己工作中存在的问题,并提出了解决办法。 

  邹俊明表示,作为一名省、市、县三级人大代表,自己尽管做了一定的工作,履行了职责和义务,但与广大人民群众的期盼相比,还有较大差距。今后将以这次述职评议为契机,不断加强学习,努力改进自己工作中的不足,积极履职为民,做一名让群众满意的人大代表。






主办单位:奉新县人民代表大会常务委员会
版权所有:奉新县人民代表大会常务委员会 Copyright©2009 fengxinrd.gov.cn 
承办单位:奉新县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0795-4539447  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注
"奉新人大发布"
微  信  公  众  号