奉新县人大网欢迎您!
当前时间:

市人大调研组到我县开展“落实市人大常委会关于扫黑除恶专项斗争工作报告审议意见情况回头看”调研

发布时间:2019-12-18来源:

  12月17日,市人大常委会副主任黄渭高率调研组到我县开展“落实市人大常委会关于扫黑除恶专项斗争工作报告审议意见情况回头看”调研。县人大常委会主任邹俊明,县委常委、政法委书记胡东,县人大常委会副主任童学丽,县政府副县长、公安局局长黄彩勇等陪同调研。

  调研组一行先后来到县公安局、扫黑办实地调研,通过查看相关资料、听取工作情况汇报,详细了解了我县扫黑除恶专项斗争工作情况。 

  调研组对我县扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,认为我县扫黑除恶工作领导重视、措施得力,社会治安环境明显改善,人民群众的安全感、满意度明显增强。 

  调研组对推进扫黑除恶专项斗争纵深发展提出了相关意见建议。调研组指出,要进一步加大扫黑除恶打击力度,深挖彻查,除恶务尽;要进一步加大宣传力度,营造扫黑除恶良好氛围,打一场务求全胜的扫黑除恶人民战争;要进一步加强协调,整合相关部门力量,推进工作向纵深开展;要切实把每一起案件都办成程序规范、量刑合法、公平正义的案件,经得起历史与人民的检验,着力构筑风清气正的社会生态。






主办单位:奉新县人民代表大会常务委员会
版权所有:奉新县人民代表大会常务委员会 Copyright©2009 fengxinrd.gov.cn 
承办单位:奉新县人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0795-4539447  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注
"奉新人大发布"
微  信  公  众  号